Nutella-Rocher Cupcakes
30. März 2021
Wer die totale Schoki-Dröhnung braucht, ist bei diesem Rezept genau richtig! Saftige Schoko-Muffins mit Ferrero Rocher gefüllt und ein super cremiges Nutella-Frosting, besser gehts doch nicht oder? Mehr muss ich auch eigentlich nicht sagen, außer natürlich, dass du sie ganz dringend nachbacken musst.
Ich wünsche dir ganz viel Spaß! ♥️
Nutella-Rocher Cupcakes
Rezept von AnnaGang: CupcakesCremiges Nutella Frosting auf saftigen Schoko-Muffins mit Rocher gefüllt
Zutaten
- Muffins
50 g Zucker
100 g brauner Zucker
1 Pr. Salz
2 Eier
125 ml Buttermilch
80 ml geschmacksneutrales Öl
100 g Mehl
1 TL Backpulver
40 g Kakao
6 zerhackte Rocher
- Frosting
200 g Frischkäse
50 g Sahne
1 EL Nutella
1 TL San Apart
Zubereitung
- Eier mit dem Zucker und Salz schaumig schlagen
- Öl und Buttermilch unterrühren
- Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und ebenfalls kurz unterrühren
- Die zerhackten Rocher unterheben
- Teig in die Muffinförmchen füllen und bei 175 °C ca. 20 Minuten backen
- Vollständig abkühlen lassen
- Frosting
- Sahne steif schlagen
- Frischkäse mit Nutella und San Apart verrühren
- Sahne unterheben und in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle geben und das Frosting in Rosen auf die Muffins spritzen
- Genießen ♥️
Ähnliche Beiträge
Älter